校纪委在校党委理论学习中心组学习会上传达十九届中央纪委六次全会和安徽省纪委十一届二次全会精神
更新时间:2022-03-04

3月2日下午,中国科大召开党委理论学习中心组集中学习会,校党委书记舒歌群主持会议。在校校领导,党委委员、纪委委员,党群部门主要负责人参加会议。本次集中学习会是本学期校党委理论学习中心组首次集中学习。

舒歌群书记领学习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达2022年中央宣传部宣传思想工作要点。党委常务副书记、党委组织部部长蒋一领学中共中央、国务院关于人才工作有关文件精神。党委副书记、纪委书记、国家监委派驻监察专员毕金初传达十九届中央纪委六次全会精神、中共安徽省纪委十一届二次全会精神。

会上,与会人员观看新闻视频,集体学习习近平总书记在中共中央政治局第三十六次集体学习时重要讲话精神和十九届中央纪委六次全会精神,并自学《求是》文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》《坚持走中国特色社会主义法治道路 更好推进中国特色社会主义法治体系建设》。校长助理兼党委教师工作部、人力资源部部长邓建松,纪委副书记兼纪委办公室主任、监察处处长杨凡分别结合各自的岗位工作交流了学习体会。